Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Цель ФОРУМА: Дать все инструменты владельцам ресторанов, чтобы Ваш бизнес приносил больше денег на новом качественном уровне. ВАС РАССТРАИВАЕТ ЧТО: 1. Работники расстраиваются, ссорятся и неожиданно уходят 2. Вы ночами думаете, как спасти положение, а днем работаете за четверых, чувствуете предательский удар в спину. 3. Компания уже не думает о качестве, об имидже – лишь бы удержаться на плаву 4. Вы вынуждены вкладывать все новые и новые средства. Кажется, проблемам уже не будет конца. … Еще
Цель ФОРУМА: Дать все инструменты владельцам ресторанов, чтобы Ваш бизнес приносил больше денег на новом качественном уровне.
ВАС РАССТРАИВАЕТ ЧТО:
1. Работники расстраиваются, ссорятся и неожиданно уходят
2. Вы ночами думаете, как спасти положение, а днем работаете за четверых, чувствуете предательский удар в спину.
3. Компания уже не думает о качестве, об имидже – лишь бы удержаться на плаву
4. Вы вынуждены вкладывать все новые и новые средства. Кажется, проблемам уже не будет конца.
5. Доход снижается неуклонно
6. Компания уменьшается
ЧТО БУДЕТ НА ФОРУМЕ:
1. Живое знакомство более 300 рестораторов Поволжья и обмен опытом. Вы сможете не только поделиться собственным опытом, но и узнать, как решаются похожие проблемы Ваши коллеги.
2. Точные инструкции от Олега Назарова как в условиях кризиса не только «выжить», но и взять ситуацию под контроль. РАСКРУТКА РЕСТОРАНА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА
3. ЗАКОНЫ РОССИЙСКОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА, БЕЗ КОТОРЫХ – НИКУДА
4. Личные консультации и оценка ресторана от Олега Назарова для быстрого роста.
5. Именные сертификаты участников и информационная поддержка после мероприятия.
Программа выступления Олега Назарова
1. Законы российского ресторанного бизнеса, без которых – никуда.
2. Кухня успешного заведения – санкции неприятны, но преодолимы
3. Фокусы с ценами
4. Не место красит ресторан, а ресторан – место
5. Золотое правило продаж и как им пользоваться
6. Как заставить эффективно работать собственный персонал
7. Раскрутка ресторана в условиях кризиса
8. Классический маркетинг – коту под хвост стимулирование сбыта на новом уровне
9. Самый подходящий способ продвижения в сегодняшних условиях
Стоимость участия до 25 декабря 15000 рублей, после 27 000 р.
Звоните прямо сейчас и узнайте о действующих скидках! 8(846)221-02-42